INGREDIENTES.
2 TOMATES
4 ELOTES TIERNOS.
4 CALABACITAS.
6 TAZAS DE CALDO DE POLLO.
1 TROZO DE CEBOLLA.
1 REMITA DE EPAZOTE.
1/2 TAZA DE QUESO RALLADO.
1 DIENTE DE AJO.
ACEITE PARA FREÍR,SAL,CILANTRO PICADO Y PIMIENTA.
MODO DE PREPARAR.
DESGRANAR LOS ELOTES ,PICAR LAS CALABACITAS,LICUA LOS TOMATES CON LA CEBOLLA Y EL AJO ,MIENTRAS TANTO CALENTAR UNA SARTÉN O CACEROLA CON UN POCO DE ACEITE Y SOFREÍR EL TOMATE LICUADO SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.
AGREGAR LOS GRANOS DE ELOTE Y LAS CALABACITAS FREÍR POR UNOS 5 MINUTOS DESPUÉS AGREGAR EL CALDO DE POLLO Y EPAZOTE.DEJA QUE HIERBA POR UNOS 20 MINUTOS Y SIRVE CALIENTE CON QUESO RALLADO Y CILANTRO MM MM!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario