domingo, 9 de diciembre de 2012

AGUA DE HORCHATA

               INGREDIENTES..

3 1/3 TAZAS DE AGUA.
2 RAJAS DE CANELA.
1 TAZA DE ARROZ BLANCO.
1/2 TAZA DE ALMENDRAS TOSTADAS Y REBANADAS.
3 TAZAS DE AGUA FRÍA.
3/4 A 1 TAZA DE AZÚCAR.
1/2 CUCHARADA DE VAINILLA.

                        MODO DE PREPARAR.

COLOCAR LA CANELA CON LAS TRES TAZAS DE AGUA A HERVIR,YA ESTA HIRVIENDO BAJAR LA TEMPERATURA POR UNOS 15 MINUTOS,DEJAR ENFRIA.
PONER EL ARROZ EN LA LICUADORA Y PULVERIZAR CON EL BOTÓN DE ENCENDER Y APAGAR HASTA QUE ESTE LO MAS MOLIDO POSIBLE,INCORPORAR LAS ALMENDRAS Y COMENZAR A PULVERIZAR LA MEZCLA SE PONDRÁ PEGA GOZA POR EL ACEITE DE LAS SEMILLAS SEGUIR POR UNOS 5 MINUTOS ,VACIARLO EN UNA TAZA DE LA AGUA DE CANELA Y DEJARLO REPOSAR POR UNA HORA O HASTA QUE ESTE SUAVE EL ARROZ Y ESTE UNA ESPECIE DE MEZCLA (1 A 2 HORAS VASTA).CONTINUANDO PASADO EL TIEMPO VOLVER ALA LICUADORA Y LICUAR UNOS 3 MINUTOS HASTA QUE CREAS QUE ESTA BIEN CREMOSO (3 MINUTOS VASTA)COLOCAR A UNA GARRA CON CON LAS TRES TAZAS DE AGUA FRÍA Y LAS DE CANELA JUNTO CON LA VAINILLA Y EL AZÚCAR PROVARLA DE AZÚCAR Y LISTO ..TIENES TU AGUA !!!! DISFRUTA  BIEN FRÍA!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vv