domingo, 16 de diciembre de 2012

FLAN (QUESO NAPOLITANO)


INGREDIENTES.

50 GRAMOS DE AZÚCAR PARA EL CARAMELO.
1 LATA DE LECHE CONDENSADA.
1/4 TASA DE LECHE .
4 HUEVOS COMPLETOS.
1 BARRA DE QUESO CREMA COMPLETA.(Filadelfia o de la que prefieran).
1 CUCHARADA DE VAINILLA.

MODO DE PREPARAR.

SE PONE EL AZÚCAR EN UNA SARTÉN Y SE REVUELVE POR UNOS 8 MINUTOS O HASTA OBTENER EL CARAMELO,OJO QUE NO SE TE VAYA A QUEMAR NO DEJES DE REVOLVER Y CUIDADO POR QUE ESTARÁ MUY CALIENTE CUANDO ESTE.VACÍAS ESTE CARAMELO EN EL MOLDE QUE TENDRÁS PARA EL FLAN,CON CUIDADO DE NO QUEMARTE QUE SE EXTIENDA POR TODO EL MOLDE QUE SE CUBRA SI SE PUEDE..MIENTRAS TANTO PRENDE EL HORNO A 350 GRADOS. EN LA LICUADORA  PONES LA LECHE ,LECHE CONDENSADA,HUEVOS ,QUESO CREMA,VAINILLA Y A LICUAR YA QUE ESTA TODO PERFECTA MENTE INCORPORADO VACIARLO AL MOLDE Y TAPARLO CON ALUMINIO PONER EL MOLDE DENTRO DE OTRO A BAÑO MARÍA POR UNA HORA ,INSERTAR EN EL CENTRO A VER SI ESTA Y LISTO .CUALQUIER DUDA HASMELO SABER PLESE.

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