INGREDIENTES.
1 TAZA DE MANTEQUILLA SUAVIZADA.
1/2 TAZA DE AZUCAR GLASS.
2 CUCHARADAS DE LECHE.
1 CUCHARADA DE VAINILLA.
1 CUCHARADA DE CANELA EN POLVO.
1 1/2 A 2 TAZAS DE HARINA .
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR.
1 TAZA DE AZÚCAR GRANULADA.
1 TABLILLA DE CHOCOLATE SEMI AMARGO ,FINAMENTE RALLADO.
MODO DE PREPARAR.
CALENTAR EL HORNO A180 GRADOS ,ENGRASAR LAS CHAROLAS O USAR PAPEL PARA HORNEAR.
BATIR LA MANTEQUILLA,EL AZÚCAR GLASS.LA LECHE,LA VAINILLA Y 1/2 CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO EN UN RECIPIENTE GRANDE,CON LA BATIDORA A VELOCIDAD MEDIA,HASTA QUE LA MEZCLA ESTE LIGERA Y ESPONJOSA,DE MANERA GRADUAL VAMOS A INCORPORAR LA HARINA POCO A POCO SEGUIR BATIENDO Y SE PONE MUY DIFÍCIL CON LA BATIDORA UTILIZAR UNA CUCHARA O LAS MANOS AMASAR BIEN BIEN NO OLVIDAR EL POLVO DE HORNEAR PARA QUE SALGAN RICAS Y ESPONJOSAS ,SEGUIR AMASANDO Y CUANDO SIENTAS QUE ESTA INCORPORADO TODO .FORMAR BOLITAS DE 3 CM CON CUCHARADAS DE MASA,PONERLAS EN LA CHAROLA DEJANDO UNOS CENTÍMETROS DE DISTANCIA ENTRE ELLAS ,DESPUÉS CON LA AYUDA DE UN VASO O ALGÚN MOLDE QUE TENGAS Y DECEES APLANAR LAS BOLITAS.METERLAS A HORNEAR DURANTE UNOS 20 A 25 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉN LIGERAMENTE DORADAS ,MIENTRAS TANTO REVOLVER EL AZÚCAR GRANULADO LA CANELA Y EL CHOCOLATE RALLADO.CUANDO SAQUES LAS GALLETAS DE HORNO PASARLAS SOBRE EL AZÚCAR Y ASÍ SUCESIVA MENTE MM RIQUISIMAS!!!DISFRUTA...
No hay comentarios:
Publicar un comentario