ingredientes.
3 cucharadas de maicena (harina de maíz).
4 tazas de leche.
1 lata de leche evaporada.
5-10 guayabas (dependiendo que tan concentrado quieras el sabor recomiendo 6 o 7).
Azúcar(la necesaria dependiendo de lo dulce que les guste)
MODO DE PREPARACIÓN.
Disolver la fécula en una taza de leche....licuar las guayabas con la lata de leche evaporada colar recervar para cuando la leche hierba,.Poner a hervir 3 tazas de leche junto con el azúcar(recomiendo 1/4 de azúcar o un poco menos para su gusto)cuándo comienza a hervir ,agregar la fécula de maíz.
Mover constantemente para evitar que se formen grumos...AGREGAR LA GUAYABA LICUADA Y COLADA cuando la leche este perfecta mente hirviendo inmediata mente mover,mover,mover vigorosa mente para evitar que se corte la leche,prueva si le hace falta mas azúcar si de ceas mas incorpora poco a poco sin dejar de mover y listo disfruta caliente. PUEDES DISFRUTAR CON UNOS RICOS TAMALITOS !!!!.SI DE CEAS LA RECETA DE LOS TAMALES SOLO PÍDELA !!!!CON GUSTO LA COMPARTIRE...
No hay comentarios:
Publicar un comentario